Privacy notice

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer cuidadosamente la siguiente información:

1. Business Development Partners, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Nuevo León 95-4, Col. Condesa, 06170 México, D.F., es el responsable de recabar, del uso y de la protección de los datos personales.

2. Su información personal es utilizada para fines del desarrollo de negocios internacionales y promoción de los eventos comerciales que se relacionan con nuestras actividades, así como su transferencia a terceros relacionados con dichas actividades de promoción de negocios internacionales. La transferencia de datos podrá efectuarse por cualquier medio permitido por la ley. La temporalidad de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha que Ud. los proporcionó al responsable, sin que esto le impida a oponerse en el futuro al tratamiento de sus datos en el momento que lo considere necesario.

3. Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra empresa, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico info@bdp-americas.com Si usted no expresa su oposición, entenderemos que está de acuerdo al tratamiento y transferencia de sus datos personales.

4. Con fundamento en el art. 28 de la ley, el titular o su representante legal podrán solicitar al responsable el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen. Para tal efecto, es imprescindible que envíe su solicitud en los términos que marca la ley en su art. 29 vía correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@bdp-americas.com, o si lo desea puede hacerlo vía telefónica al (01-55) 5286-9002.

5. Para consultar cualquier cambio en este Aviso de Privacidad lo podrá realizar por medio de nuestra página de Internet: www.bdp-americas.com

PRIVACY NOTICE

In compliance with Articles 15 and 16 of the Federal Law for the Protection of Personal Information in the Possession of Private Citizens, we request that you read the following carefully:

1. Business Development Partners, S.A. de C.V., located at Av. Nuevo León 95-4, Col. Condesa, 06170 México, D.F., is responsible for the collection, use and protection of personal information.

2. Your personal information is used by us and transferred to third parties for the purpose of developing international business and promoting trade events related to our work. Transfer of this information may be carried out by any means permitted by law. Your information will remain in our data base indefinitely beginning at the time it is obtained, however at any time in the future that you deem necessary you may request that your information not be used.

3. If you do not want to receive promotional messages from our company, you may send us this request at our email address info@bdp-americas.com . If you do not express your opposition, we will understand this to mean that you agree to the handling and transfer of your personal information.

4. In accordance with Article 28 of the law, the title holder or his or her legal representative may request access, rectification, cancelation or opposition regarding the personal information in question. In such a case, it is necessary that you send your request in terms established by Article 29 of the law via electronic mail to the following address: info@bdp-americas.com , or if you prefer you may call (01-55) 5286-9002.

5. To review any changes to this Privacy Notice please visit our web page: www.bdp-americas.com.